Похолодало нынче в мире

Михаил Кошляк
Без лета мы остались нынче
природа мстит за что то нам.
И в мире тоже не спокойно
похолодало, стыд и срам.

Природа сама разберётся,
а в обществе согласья нет.
Тон задают миллионеры -
везде от них кровавый след.

Не знаю как оно всё будет?
Но одно знаю точно  я.
Народы хотят жить в согласии
Война им вовсе не нужна!