И улыбаемся и плачем...

Таня Калистратова
И улыбаемся и плачем,
Мы на одном все языке,
И невдомёк только незрячим,
О прикреплённом ярлыке.

А вот глухие и немые,
Читают только по губам.
"Куда идём и кто такие?"
Ответ на это не был дан.