Попытка бегства

Юлия Лионелла
А все бегут, в тени его не замечая,
Как-будто черновик чужой читают.
Играют смело, снова маются беспечно,
Забыв, что жизнь не будет длиться вечно!
И день за днем, ход стрелок ускоряя,
На линии судьбы своей теряют
То ценное, что облегчает бремя,
Незаменимое, а имя его - время!..



                июль, 2017 год.