Молитва Тимоши

Аня Прокопович
Богу молится Тимоша:
"Боже, папу исцели!
Я ведь знаю, Ты- всё можешь!
Потому что Ты- Велик!"

Быстро лёг под одеяло-
Нет сомнений у него.
Бог услышит, исцелял Он
Много разного всего.

Врач записывая явку
Вскинул брови высоко:
"Вы идёте на поправку
Удивительно легко!"

Рад Тимоша! Как чудесно!
Будем Бога прославлять!
С папой очень интересно!
Не придётся нам скучать!



Иллюстрация с просторов интернета.