Светлая музыка

Валерий Куско
Её жизнь, словно музыка светлая,
Океанами плещется чувств.
В ней законы совсем неприметные,
Здесь важней карнавал чудных буйств.

Поглощает тебя с головою –
Словно бабочек танец в лучах,
Будто тонешь в глазах с синевою,
В этих трепетно ждущих очах.

Нет здесь логики – только сакральность,
Вариации... дал ей рассвет.
В ней Творец воплотил гениальность
Чувств, которых нигде больше нет.