Аквапарк

Аня Прокопович
Эвелина, Тима, Марк,
Шланг найдя с водой журчащей,
Стали строить аквапарк
Настоящий! Настоящий!

Вот где место для забав,
Для большого фестиваля!
А родители узнав
Нас похвалят! Нас похвалят!

Грязь месили, рыли рвы,
Кожа как у негров стала.
Мама вышла и увы,
Отругала... Отругала...

После, в жаркой душевой,
Два часа мы потеряли.
Там нас мылом и водой
Отмывали... отмывали...



Иллюстрация с просторов интернета.