О, юные годы!

Семен Цванг
               
Всего  только рюмка «Кеглевича»,
И всё показалось заманчивым…
Идут сексуальные девочки,
А вслед  сексуальные мальчики.

Красивые, юные, стройные,
Энергией жизни  накачены
И в завтрашний день  устремлённые,
Счастливые девочки, мальчики.

И глядя на них, улыбнулся я
Но мысли  нахлынули  мрачные –
О,годы  израненной юности,
На что же вы были потрачены?