Рассветная прохлада...

Ольга Тябина
Так спокойно, тихо, так приятно...
Просыпаться рано на заре!..
И вдыхать рассветную прохладу!..
И спешить в беседку поскорей!..

Там писать  -  о том, как сердце бьется!..
И о том, как радости легки!..
И о том, как солнце в сад мой льется!..
Как порхают в танце мотыльки!..

Как приятно встать с лучами вместе!..
И взглянуть на радостный рассвет!..
Лучик солнца  -  розе, как невесте...
Дарит самый солнечный букет!!!