Берегите друг друга

Людмила Сергеевна Федорова
При жизни, люди, говорите
Слова хорошие друг другу,
Улыбки светлые дарите,
Идя по жизненному кругу.
А мёртвым не нужны слова,
Они не слышат их, поверьте,
И как помятая трава
Слова, что, скажут после смерти.
Душа услышать может нас
Но не обнять её сердечно,    
И жить нам с раной в сердце вечно
Среди пустых,ненужных фраз.
Друг друга, люди,берегите
Прийти на помощь не стесняйтесь,
При встрече,люди,улыбайтесь
А память светлою храните.   


         15.10.2001.