Оборвала все ромашки

Галина Вурцель
Оборвала все ромашки,
Мне, пожалуй, не понять,
Навсегда ушел он к Машке
Или временно опять.

До сих пор не разобраться,
Изначально странно все.
Вас прошу не удивляться,
Мне представьте все равно.

Маша, Таня, Вера, Валя,
Я одно хочу понять,
Кто сегодня его  краля
И зачем со мной играть.

Все оборваны ромашки
И тропинка заросла,
Наконец ушел он к Машке,
Я любимого нашла.

Галина Вурцель
08.08.2017г.