Есть только Путь

Виталий Лесун
В жизни нет одиночества – есть только Путь,
Нас ведущий  к любви и к  мечте,
И на этом пути мы порой  за судьбу  принимаем не тех,
С  кем в  объятья  Вселенной  должны  мы  шагнуть…


08.01.2015.