Тысячи полторы

Казачк
Ого, вот дата ,вот достижение мое.
И тысяч полторы моих рецензий есть.
Я вас читала, впечатлялась и свое
вам мнение я оставляла здесь.
Не часто шла обратно наша связь.
Вы принимали должными восторги.
Я не лила не любым свою грязь,
Они и сами поняли, отторгли...
Я вам писала, и теперь пишу.
Не трудно "ЛЮБО!" вам мое писать.
А я еще вам искренне еще скажу:
Есть трудности у вас "СПАСИБО!" -
                не сказать...