Винегрет

Майя Горбунова
Говорят, что стало быть женой не в моде.
Говорят, всему вина лежит в свободе...
Что теперь для женщины – карьерный рост...
А жена в квартире – моль, не взглянуть без слез...

А я готовлю ужин любимому опять!
Ах, леди-леди-леди, сумейте вы понять,
Что мне совсем не нужен весь этот ваш вертеп:
Мне радость доставляет готовить винегрет! (2 раза)

Женщины кричат во всю: мужиков не стало!
Мужики наперечет, женщин тоже мало.
Невдомёк им, видимо, что как ты сам(а)
Относиться будешь, то и рядом навсегда.

А я все эти карты в помойку отнесла.
Они приносят только строптивые дела...
Мужчина – есть мужчина: твержу я с детских лет.
Козлом не называю и вновь несу обед (обет))-Обед!

Вот дела, слышу я, чаще в этом мире:
Идеальная жена у меня в квартире!
Я, стесняясь, слегка ему отвечаю:
Хочешь, милый, борща?... – разная я знаю... (2 раза).

И что уж тут поделать: для женщины всегда –
Семья, уход и дети – карьера от Христа.
И кто не понимает всей этой красоты,
Полжизни лишь страдает без сна и теплоты.

Та ба да ба дам

08.08.17г. ;)