Про бобра

Колибри Сан
Про бобра

Два бобра плотину строят,
не сидится им в покое.
Строят себе домик-хатку,
деловая у них хватка.
Остры зубы у бобра…,
осторожней, детвора.
Плоский хвост и ласты-лапы,
дождик, ты сильнее капай.
Лей-ка дождик ты сильней,
нам работать веселей.
Дождь полил как из ведра.
Всё. Работать вновь пора.