Я тебя дождусь!

Фрида Полак
Милый служит на границе,
Труд нелёгкий у солдат.
Пусть ему наш терем снится,
Тихий яблоневый сад,

Кот пушистый на крылечке
И берёзка у плетня,
Где заветное словечко
Он сказал на склоне дня.

Помнишь, милый, утро в мае?
По Уставу стал ты в строй,
А моя печаль немая
Вслед летела за тобой.

Дни проносятся незримо,
Скоро май придёт опять –
Я дождусь тебя, любимый,
Хоть подругам не понять.

В наше счастье свято верю –
И разлукам есть конец,
Ждёт тебя наш светлый терем,
В Спас пойдём мы под венец,

Заживём семьёю ладной
Ребятишек заведём,
Им под вечер будем складно
«Теремок» читать вдвоём...