Провозглашать чтоб ни было опасно

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Провозглашать — чтоб ни было — опасно.
Единомышленник — подарок не для всех.
И редко кто пройдёт твой личный кастинг.
Но и тебя навряд ли ждёт успех.

Не угадаешь, на каких дорогах
Он встретится тебе — тот, твой духовный брат.
Так и живём — с надеждою на Бога,
Продолжив список обретений и утрат.
25.07.17