В Венесуэлле диктатура

Михаил Пушкин 68
В Венесуэлле - диктатура
И гвардия уже идёт вперёд
У здания парламента военный
Дождался всё ж Мадуро идиот

КНДР грозят огонь и Ярость
Там толстый идиот грозит всем бомбой
Он хуже чем Мадуро идиот
Уйдёт конечно он без треска с помпой

В ЮАР давно импичмент подогрели
Импичмент выдвигали уж шесть раз
Но власть она как как мёд и как шелка
И голоса опять тасует попуас

В Абхазии опять купили дружбу мы
И пары миллиардов не потратив
Готов с любым народом я дружить
Но лишь от сердца и копейки не истратив

Недавно Янукович был нам друг
Но он двурушник был как показало время
Мы обвиняем уж не треть а целый мир
А сами лишь процентом в мире правим

Кения , тут выборы прошли
Но все  боятся , пятьдесят на пятьдесят
Каков финал с резнёй иль без неё
Не зает уж никто ни вождь ни брат

А может и партнёрчик виноват

Ps
И Марадонна вновь блеснул умом
Не помогли ему не наркота  иль что иначе
Он за Мадуро жизнь готов отдать
Ум потерял,ошиб весь разум мячик