Мурлыка

Юра Мельник
Помурлыкать как кошечка умеет
Даже и щеку твою лизнуть
Ласкаясь и мяукая успеет
У тебя хоть что то но стянуть.

Незнакомых кошек опасайтесь.
Они умеют сознанье затемнить.
Цель её, о нет, не ухмыляйтесь.
Не постель, а кошелёк с вами делить.