Сама

Анастасия Захарова 13
Озноб от внезапной мысли - не хочу "сама"
Устала я от своего единоличного общества.
Не наедине с собой, а просто одна.
Не целостность, а банальное одиночество.

Не самодостаточность, а тупая гордыня.
Не единение с миром, а на-хрен-никому-не-нужная...
Отвоюй меня у меня, пусть с потерями боевыми.
Я пойду за тобой. С.А.М.А.  Тихая и послушная.