Ты вошла и сорвала платье!

Генрих Миг
Ты вошла и сорвала платье!!!
Обнажив всех малинок страсть
Ты спросила?-"Это счастье"!
Обними !Не дай мне упасть,

Обними меня и сильнее!
Пусть сердечки вместе поют,
Я нагая, будь посмелее,
Пусть Стихи-и создают уют!

Припев:
Уют Стихов,
Да я готов
Тебя обнять
Страсть целовать
И нежность губ
Они поют!
Они дают,
В Словах уют!

И загорелись все свечи
Возле постельных чудес
О эти сладкие Речи,
Мы вспоминали и лес

Мы вспоминали и речку
Возле неё в цвет кусты
Может потушим мы свечку?
Будем в Любви мы просты.
          ***

Приди! Слови-Е к Песни!

О Любви! Но!-т! Сказать красиво,
Чтобы вызвать Сердца стук,
Ведь Она как не прячь ревнива?
-Это Нежность Глаз и Рук!

Ведь Поэт отдан Миру!
Каждый день ЕЁ воскрешать,
И поднять если что Лиру!
И не дать ей пропасть!