Но как начать мне первым диалог..

Ната Ники
Но как начать мне первым диалог,
Чтоб обратила ты свое внимание.
Я написал бы сообщенье, видит Бог,
Ты, может, не одна, но как узнать заранее?

Ты не поверишь, я скучаю по тебе
Весь день открыта у меня твоя страница
Смотрю на фото, радуюсь Мечте
Я счастлив, что она успела сбыться

Касаюсь нежно твоего лица,
И чувствую в тебе добро и ласку
Я вижу-это Ты
Я знаю-это Та, которой грезил
Все же  веря в сказку

Но как же хочется тебя обнять
И не страшны мне даже расстояния
Прижаться, прирасти, не отпускать
Пусть мне поможет в этом Мироздание..

          ..Но как начать мне первой диалог
          Чтоб обратил ты на меня внимание
          Я написать бы сообщение могла,
          Но не дает мне право воспитание...
               
                Порой  свою  бытность  щадя,
                Мы глупо бежим от себя...