У Природы...

Алекс Серфер
У Природы нет плохой погоды!
Каждая достойна, чтоб гулять!
И синоптики не знают у моды,
Где её, какую нам включать!

У небес давно свои приколы.
И Природу надо уважать!
Ну, а в лес придёшь - лежат там горы!
Сразу видно, где кому плевать!

У Природы нет плохой погоды.
От людишек слышно - Твою Мать!
Мама, братья, сестры - нам Природа.
Жаль, что многим на неё плевать!