Уходит лето

Юлия Головань
Уходит лето.Это грустно.
Плывет рассвет за горизонт,
Настала осень, в сердце пусто,
И нам все чаще нужен зонт.
Расстаться с летом нам придется,
И надо это всем принять,
Но как тревожно сердце бьется,
И хочется весь мир обнять.
Лишь чуть отсрочить умиранье,
Зеленой краски развести,
Закрасить леса увяданье,
Заставить розу расцвести.
Но вновь ничто мы не изменим,
И будем ждать зимы приход,
В перерождение поверим,
Как в яркий, красочный восход!