Сделать неожиданное нечто...

Виктория Полински
Сделать неожиданное нечто
Хочет непременно индивид,
Чтобы след оставить свой навечно,
Нечто его тянет, как магнит...

Он ещё совсем не понимает
Выразится это нечто в чём,
Но в мечтах он в облаках летает,
Ведь давно сидит идея в нём.

Ищет кадр немыслимый, фотограф,
Инженер- построить чудо-мост,
Новый остров отыскать- картограф,
Тамада- придумать вечный тост!..

Но не всем фортуна улыбнётся,
Кто-то так и сгинет на пути...
Но мечта к другому доберётся,
Пусть и он с ней в облаках летит!:)