Строкой

Алекс Серфер
Наполняю день новым смыслом.
Черчу строкой, высекая искры!
Как в небе, строчка чертою,
Если ты хочешь, не следуй за мною.

У нас интересны явления Природы!
Тут чего-то колбасит всех от непогоды.
Я строкой лишь напомню,
Ты - жив, так живи!

Остальные Явления есть Миражи.
Мои строчки и сами мне помогают.
В них Душа с Головую ныряет!
Вновь опять высекаю строкой,
Смысл истин вселенских с тоской!