Приглашаем на 34 встречу У лета на краю

Литературное Кафе Три Свечи
17 августа (четверг) 2017 года состоится 34-ая музыкально-поэтическая встреча в литературном кафе "Три свечи" (Гродно). Одна из тем выступлений - "У лета на краю". Каким видят гродненские поэты и артисты летний август, что радует нашу душу во время волшебного звездопада и многое другое можно будет услышать в уютном зале кафе "Верона", где традиционно и проходят наши добрые вечера.
Рады будем вас видеть!!!
Начало программы в 19:00 (сбор гостей в 18:45)
Бронирование мест по телефону организатора Игоря Субботина:
МТС +375 (29) 28-28-570
Велком +375 (44) 48-27-957

***
Подробнее здесь: https://vk.com/tri_svechi_grodno

СМОТРИТЕ видеофрагменты "Трёх свечей" на канале Игоря Субботина в YouTube (плейлист "Литературное кафе "Три свечи")