Цветущий сад всегда со мною

Зоя Сергеева
Я распахну окошко в сад,
а там цветов великолепье,
вдыхаю нежный аромат,
бывает это только летом...

Потом я жду цветенья миг
зимою, осенью, весною,
пусть пролетает лето вмиг,
тот аромат всегда со мною,

метель ли кружит, дождь ли льёт,
но только я глаза закрою,
виденье это предстаёт —
цветущий сад передо мною...

Июль 2014
Из самого раннего, стихи начинающего автора

"Цветущий сад всегда со мною" - название моей первой книги (2015 год)

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов