Господь, Господь, мой Друг и Брат, мой самый...

Галина Ефатерова
                Нет страха Божия пред глазами их.
                - Рим. 3:18.

             Господь, Господь, мой Друг и Брат,
             Мой самый близкий Человек,
             Ты подскажи, что надо делать,
             Мне в этот очень сложный век?

             В век радости разгула тёмных сил,
             От их упорства, наглости, бесчестья,
             Когда законы мира для себя,
             Они напишут от бесчеловечья.

             Доколе будешь их терпеть
             И их безумствующую силу,
             На всех сынов и дочерей,
             И сохраняющих от Бога живу?

             Доколе будешь их терпеть,
             Чиновников-мздоимцев,
             Правителей никчёмных на Земле
             И казнокрадов-разночинцев?

             Чем провинился весь народ,
             Что от мздоимщиков страдает?
             Ответь, Родной, на мой вопрос,
             Душа ответ Твой ожидает!

                2017г.

             Ответ на молитву:
             http://www.stihi.ru/2017/08/11/2091