У леди рифма - медведи

Инфантильный Дальтоник
Как-то раз в лесу медведи,
Совершая променад,
Увидали диво - леди -
И пролили лимонад.
Промочили леди платье;
Та кричит: “куда ты прешь?!
Ваши все лесные братья
Для меня едино - вошь!
Я породы утонченной,
Для меня ужасный стыд
Быть случайно уличенной
С вами рядом, без обид”
Звери зла не затаили,
Попросту, без лишних дум,
Леди соусом полили
И покушали. Хрум-хрум.
_________
Скажем мы вам так, ребята,
Без лукавства и затей,
Лес могуч, велик и, в общем,
Обойдется без ледей.