Жалко, что не зима

Татьяна Федорова 689
Я сегодня хочу лениться,
Ничего мне не хочется делать,
Я сегодня хочу укрыться,
Белым-белым, пушистым снегом.

Чтоб на улице минус сорок,
Чтобы выли метель и вьюга,
Чтобы нам хотелось обняться,
И немного согреть друг друга.

Только жарким, солнечным утром,
Снова солнце сияет ярко,
До обеда валяюсь в постели,
Жалко, что не зима, как жалко.