Молитва на каждый день

Сергей Ралло
Господи!

Я не вижу, чего мне просить у Тебя.
Ты Един, знаешь, что мне потребно.
Ибо любишь сильней, чем люблю я себя,
под святое звучанье молебна.

Боже праведный, я умоляю с утра:
дай мне то, что зовётся судьбою.
Не желаю иметь ни чинов,ни добра,
но хочу быть обласкан тобою.

Ты же видишь воочию нужды мои.
Я в молитвах прошу Тебя очень:
порази,
        исцели,
                низложи,
                подыми,
но не брось в одиночестве, Отче.

Принося себя в жертву, Тебе говорю:
нет другого желания, кроме,
как исполнить единственно Волю Твою;
помолиться в Божественном Доме.

 Кизляр.
10.06.17.