Наборы слов готовые к употреблению. 19

Юрий Татаркин
Иногда что-нибудь случается. Хорошо что иногда. Потому что обычно от чего-нибудь хорошего ждать не приходится.

Когда настанет мой час, то я в нём все секунды пересчитаю. Пусть только попробуют со временем нагреть.

Навёл у себя на столе такой порядок, что теперь боязно что-нибудь передвинуть, а не то чтобы взять.

Даже запах спиртного мне настолько ненавистен, что пить приходится с прищепкой на носу.

Ищешь, что плохо лежит? А ты сначала неловко оброни, а потом ищи.

Плевать я хотел на условности. Но не могу - их не видно.

Не люблю когда отвлекают. Особенно от еды и сна.

Особо упрямых даже хоронить два раза приходится.

Не дают - не бери. А дождись когда  отвернутся.

На мой век времени хватит. А после меня хоть безвременье.

Сегодня встал, вроде, не стой ноги. Пригляделся, точно - нога чужая.

Убеждения у меня твёрдые. Должны быть по крайней мере. Но давно не щупал.

Надо бы мысли проредить. А то их в голове так много скопилось, что уже друг друга глушат.

Честному человеку стесняться нечего. Даже собственной полной наготы в общественном месте.

Убегая с оглядкой, можно упасть и разбить нос. Но без оглядки - это уже не бегство, а забег на длинную дистанцию.

Жизнь - это бег с барьерами на короткую дистанцию, причём финишная ленточка может оказаться натянута в любом месте.

Интересное вообще-то занятие - плевать в потолок. Лежишь, значит, довольный такой и обплёваный.

Вчера пришлось напиться с горя по поводу того, что не нашлось повода выпить на радостях.

Не завидую тем, у которых работа в руках так и кипит. У таких ведь руки постоянно в ожогах.