Отражение

Сонсаку
В городе пахнет черной смолой.
Люди идут, с вечной бедой.
Ты уже есть, но тебя тут нет.
Вечная память тебе.

Ты тут навеки застрял.
В мире перевернутых зеркал.
Мысли запутались здесь.
Выхода больше нет.

Видишь отражение свое.
Счастье и безмятежность в нем.
Но это все лишь иллюзия.
В мире вечных снов.

В городе пахнет черной смолой.
Люди, тут с вечной бедой.
Ты, есть, но тебя тут нет.
Вечная память тебе !!

Писал, из за любви к Наутилиусу и Би-2 - спасибо всем, кто прочел. Заранее извиняюсь за ошибки или знаки препинания.