Фары

Елена Крашевская Лена Лоренц
Едва заметные касанья рук,
И ощутимые касанья глаз
смешинки с прищуром,
дрожанье губ,
Дыханье в такт.

 А за окном фонарь
и летний дождь,
и огоньки от наших
сигарет,
наш смех.

Так далеко нам
заходить нельзя
Какой-то странный есть
 в груди пожар.
Взревел мотор,сбегая от меня
Разрезав ночь ножами фар.

Остался запах
 разных сигарет.
 и легкий  лета флёр .
Закрыты ставни,
легкий плед.
Скорее приезжай еще.


 08.08.2017