Учитель Мудрости

Валентина Ченцова
«Всё проходит. И это пройдёт».
«Всё, что не убивает, делает нас сильнее»!
Тот, кто урок из всего извлечёт,
В жизни станет мудрее.

Жизнь – это вечный Учитель мой!
Набиваю синяки и шишки,
Но из всех уроков выхожу живой,
Только лишь тела теряя излишки.

Внешне на вид становлюсь стальной,
Только глаза сияют всё ярче -
Тот, кто в жизни прошёл через боль,
Душой и сердцем становится мягче.

Он поймёт и чужую боль,
Примет душой и чужие уроки.
Так рождается Перволюбовь.
И Всепрощение. Всему свои сроки…
20.08.16