Я не умею быть любимым,

Журавель Яков
Я не умею быть любимым,
Не создан также для любви,
Но быть порой необходимым -
Симптом живёт в моей крови.

И ненавязчиво, спокойно
Я руку, сердце предложу,
А, позвольте, благородно
Не много о себе скажу.

Ещё не стар, я крепок духом
Я дружбу,сердце предложу.
И стану верным вашим другому:
На деле в каждом докажу.