Чудо

Алёна Демидова 2
Тёплый август на исходе.
Белый аист точно в срок,
Подгадав к такой погоде,
Кружевной принёс кулёк.

Не успев сказать нам "Здрасьте",
Белый аист улетел.
Он в кульке оставил счастье
И в придачу кучу дел.

Пену кружева откину -
Чья здесь нежится Душа -
То ли Спарта, то ль Афины
Нам прислали малыша?

В доме нет теперь покоя,
Захлебнувшись от любви,
Это чудо дорогое
Прижимаю я к груди.

    
      25 августа 2008 года