Внести свою земную лепту...

Алла Липницкая
***
Внести свою земную лепту
В строку надежды, в горстку пепла.
Откинув суеверий полог,
Раскрепоститься, словно Поллак.
Пласты глубин менять местами,
Как в чистой комнате татами.
А если мир сойдет с петель,
Сдержи, поставь другую цель,
Перенаправив вектор крена, -
Ты сможешь,- в сторону Шопена.

9 августа 2017