У каждого из нас своя, ,пустыня, ,

Алексей Малый 2
23.01.2017г.
У каждого из нас своя «пустыня»
У каждого из нас своя «пустыня»,
Дорога из смирения в года
Одним война, другим семейный кризис,
Крах экономики, болезнь или тюрьма.
В тяжелый миг мы вспоминаем Бога,
Слова молитвы льются из сердец.
С надеждой просим помощи немного,
Чтоб нас услышал в Небесах Отец.
Но как евреи, в Моисея время,
Когда с Египта по пустыне шли.
Мы ропщем на Создателя упрямо,
За трудности и беды все свои.
Кому то нужен год, кому то годы,
Чтоб осознать, что вся проблема в нас.
Что нужно измениться совершенно
Нам навсегда, а не всего на час.
Принять Христа открытым настежь сердцем,
Довериться Создателю во всем.
Понять, что жизнь земная – шанс от Бога
Душе, очистившись, вернуться в Отчий Дом.
Туда, где ждет поправший смерть Спаситель,
Где вдох и выдох, день и ночь – все Он.
Где души верных обретут спасенье,
Все то, что нам обещано Христом.
У каждого из нас своя «пустыня»,
Но тот, кто ищет, тот всегда найдет.