Когда рак свистнет?

Пётр Мирецкий
месяц август, край сезона…
снова ловят покемона,
(покемон - «карманный монстр»,
выдумка для малых взрослых…)
на повестке (злобе) дня
начинается возня:
чтоб преодолеть докуку,
Путин дарит другу щуку,
россиянам и врагам…
Шойгу рядом… и сто грамм…
Делай выбор, милый друг:
рак свистит иль ловим щук?