Верный меч

Сергей Антипов 3
Я опять точу свой меч – много вылезло врагов,
Нужно розгой было сечь наглых пошлых дураков!
Я ж терпел, жалел и ждал, и дождался – хоть кричи:
Дерзко тявкает шакал – совесть пропита в ночи!
Рядом с ним шипит змея – тоже хочет укусить,
Ох, напрасно злят меня: больно буду гадов бить!
Время сладкой доброты скоро станет просто сном,
Меч мой верный: я и ты – наша правда и закон!