Это там...

Игорь Миримир Тальков
Это там, где суровые дуют ветра,
Где летают обычно и даже серьёзно
И никто не желает добра по утрам,
Аппетиты приятны и нет слова поздно.
И нет масла в огне, каждый час - как итог,
И ночи спокойны и сожжены маски.
Это там, где важен вовсе не слог
И у друга, счастье от Хаски.
Это там где не ходят куда-то рабы,
А пути помогают друг другу
И поэт - точно такой же как ты,
Получает ресурс за услугу.
Это там где мы жить никогда не хотим
И бежим, себя предавая.
Потому я публичен но малолюдим....
Потому пишу не уставая.
Меня кинул сегодня первый кАнал,
Указав мне якобы место.
Но я сильно уж обижаться не стал
И пишу это их месту вместо;)