я рыбок кормлю в аквариуме

Елена Николаенко 2
Я рыбок кормлю в аквариуме:
Сыплю и сыплю стихами,
О чувствах, о грусти и страхе,
И о том, о чем надо кричать.
А они все кушают рифмы,
И, как рыбки, - молчат!