с днём рождения, Ивашка Шишкин!

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как Пушкин, ты наденешь шляпу!
Возьмешь - так элегантно - трость!
Посмотришь ласково на Запад -
Там Солнце - как малины горсть!

И в облаках, плывущих рядом,
Поверх животиков, всмотрись,
Я буду , опаляя взглядом,
Тебя приветствовать на " бис "!

И ,наклонясь, предл'ожу чаю!..
Подкинешь шляпу! Дежавю!
Вот так тебя я поздравляю!
Вот так тебя я , друг , люблю!

Горит лицо Жар - Птицей, ярко!
Как молод ты, всё впереди!
В глазах - смешинки , как подарки!
Ты только душу не студи...

С нежностью.Ветка.