Огонь погас

Бегония
Зачем закралась в душу боль, корёжа день.
Ведь это даже не любовь была, а тень
От той любви, что я придумала во сне,
Не понимая, что сгореть в её в огне
Легко, как перышку слетевшему с крыла.
Огонь погас… Остались боль в душе и мгла…