Откровение травинки...

Лариса Белоус
Меня сегодня не полили

И дождь пошел не надо мной,

Когда рождалась,говорили:

Живи,лети к себе домой!

И вот я здесь...и что я вижу,

Кому нужна моя душа?

Быть может,я кого обижу:

Как трудно среди вас дышать!

Земля огнем горит и стонет,

Мы гибнем сотнями на ней...

Травинка я,и все же больно

Смотреть на беспредел людей.

Я сквозь асфальт могу пробиться

И в камне розой прорасту

Лишь зная:подвиг пригодится,

Не всем дано цвести в лесу.

Но безразличие и злоба

Придавят навсегда меня...

Не нужно дома мне другого,

Я прорасту в тебе,Земля.



У нас +48 в тени...услышав травинку,помолилась и через неделю пошел первый за год дождь...вернее ливень...сегодня