Спасибо Вам что поняли меня

Алексей Малый 2
Спасибо Вам, что поняли меня

И крик моей души не затерялся.
Спасибо Вам за теплые слова,
За то, что в сердце Вашем отозвался.
Быть может кто-то, где-то, как- то раз,
Встав пред проблемой, вспомнит мои строки
И вверит Господу себя, отбросив злость
Моей судьбы освоивши уроки.
Бог не предаст и прочь не оттолкнет.
Всегда услышит, видя сердце Ваше
Чтоб не случилось, неустанно ждет
С Живой водой, наполненною чаше.
От Вас зависит - пить ее, иль нет,
Построить в сердце храм, или разрушить.
Задумайтесь о том, как мы живем
И научитесь душу свою слушать.
Она, как птица, рвется в Небеса
К Создателю, в Небесную Обитель
Свободная  от тяжести греха,
Где ждет ее Иисус, наш Искупитель.