Жаль

Вадим Рябов
Жаль
Мне жаль, но тех улиц больше уж нет.
Лишь в памяти все бродит старое фото,
И чувства,что были похожи на свет,
Бумаге на выцветшей грустные ноты.
И зелени клок и сухая трава,
Забор покосившийся, старая склянка,
Забытый букварь и гремящий трамвай,
Качели, турник и ледянка.
Все выцвело в памяти, краски не те,
Всплывает отчаянно грязным пролётом,
Подъезд и бегущие к нам в темноте,
Негромкие звуки из прошлых полётов.