что-то там есть

Стефан Хэпвинг
что-то там есть


что-то там есть, за порогом,
за внятностью
что-то там есть - в сочетании слов,
что-то приятное, до боли знакомое
очень горячее,но по коже мороз

...

что-то там есть, я верю, мне видется,
кто там? хочу сказать "Посмотри!"
-Бог там. Я вижу его,а ты? 

Бог там, а кто он?
-а кто он? ( эхо )

Он — ты.