Ты была звездою

Макс Линдерус
Ты была звездою,
Которую я потерял.
Ты была рядом со мною
Все это время -я спал.
Ты уплывала и скрылась
Ушла с моего пути,
Я потерялся навеки
В надежде Тебя найти.
Скоро я с Богом вместе
Спрошу Его о Тебе
Стала чужой Ты невестой
Любимой в моей судьбе..